Condimento, arroz, vinagre balsámico de módena, vinagre de arroz, gengibre, pimienta, especies, una pizca de wasabi, soja líquida, udon, umeboshi con sabor agridulce, estrellita de bambú, alga comestible, todo esto sobre un cuerpo desnudo, bello, perfecto, donde te permite combinar los dos sentidos, vista y gusto, pero ella no se da cuenta que tiene comida encima, solo siente cosquillas y se ríe. Lleva los ojos vendados y está atada a la mesa del restaurante Norimaki, el más famoso de japón por las lindas japonesitas ligeras de ropa y con una mini falda que te sirven, es fantástico ya que todas ellas me recuerdan a Keiko, y un poco al estilo oriental de Kay aunque no lo es, pero ella también tiene família en Japón y seguro que también comen sushi al estilo Norimaki.
Lo veo claro, mi futuro es Japón y mi pasado fué nipon, si, ya me estoy encontrando por momentos, ya se quien soy, ya se que es lo que hago exactamente, corre Pablo, busca tres boletos para ir a Japón que nos iremos con Nachito a ver si encontramos a Keiko, los tres solteros, sin chicas, a ligar y a vivir la vida, que el Bahia se traslade a Japón, te imaginas? con la Keiko de camarera y Karen llevando la administración del restaurante. Todo eso para cuando?
Comentarios