Llora pequeño, llora por este amor no concebido que se escapa por momentos, llora por la depresión que creías haber salido pero aún estas metido en ella, llora por un pasado que ya no volverá y por un futuro lejos de GrisArt y de la Granés, dos lugares que han marcado un antes y un después, la masa para bizcocho Nestlé está a punto de caducar, con el trankimazin que pronto dejará de hacer el efecto deseado y pueda que vuelva la agonía, el terror y room 666.
Añadale algo al bizcocho, para que suba bien y no se queme, para que no se pudra por culpa de los ansiolíticos y la falta de levadura, huevo, harina, y todos los ingredientes restantes.
Me encuentro haciendo mi bizcocho preferido, con la receta d'en Santino el pastisser, con el libro de cocina de mi infancia, con el que he crecido y he aprendido a amar la cocina y sobre todo la repostería, pero veo que el maestro galletero está en plena forma y me supera en todo. Todo va muy rápido, azucar moreno, vainilla, cuatro ingredientes más, la música-mix d'oliana molls que viene y va, pero se necesitan más ingrdientes para completar la receta.
Felicidades Bahia! El sábado cumplistes tres años y desde aquí un brindis con el cava "GrisArt", el que sube, utilizado para las ocasiones especiales como exposiciones, divendres actius, dissabtes passius y el que toman los dos misters, Txeni y Antonio Corral antes de la clase de los viernes que se inaugura una exposición a las 7.
Cuál será el secreto de este cava? le puede dar un toque energético junto con el trankimazin al bizcocho? De repente me doy cuenta que la masa del Bizcocho soy yo, pero quién me está amasando? No lo se, no lo veo, noto que me acaban de poner en una bandeja, aún estoy bastante líquido, pero de momento no me han puesto dos ingredientes principales citados anteriormente, falta mi energia, el efecto trankimazin-cava "GrisArt", el viaje a México del 2004, el dia que conocí a Kay, que de todo eso dentro de poco se cumplirán tres años, ahora no suena oliana molls mix, si, si que suena, me he equivocado. No suena Mad world, y eso es mal señal.
Añadale algo al bizcocho, para que suba bien y no se queme, para que no se pudra por culpa de los ansiolíticos y la falta de levadura, huevo, harina, y todos los ingredientes restantes.
Me encuentro haciendo mi bizcocho preferido, con la receta d'en Santino el pastisser, con el libro de cocina de mi infancia, con el que he crecido y he aprendido a amar la cocina y sobre todo la repostería, pero veo que el maestro galletero está en plena forma y me supera en todo. Todo va muy rápido, azucar moreno, vainilla, cuatro ingredientes más, la música-mix d'oliana molls que viene y va, pero se necesitan más ingrdientes para completar la receta.
Felicidades Bahia! El sábado cumplistes tres años y desde aquí un brindis con el cava "GrisArt", el que sube, utilizado para las ocasiones especiales como exposiciones, divendres actius, dissabtes passius y el que toman los dos misters, Txeni y Antonio Corral antes de la clase de los viernes que se inaugura una exposición a las 7.
Cuál será el secreto de este cava? le puede dar un toque energético junto con el trankimazin al bizcocho? De repente me doy cuenta que la masa del Bizcocho soy yo, pero quién me está amasando? No lo se, no lo veo, noto que me acaban de poner en una bandeja, aún estoy bastante líquido, pero de momento no me han puesto dos ingredientes principales citados anteriormente, falta mi energia, el efecto trankimazin-cava "GrisArt", el viaje a México del 2004, el dia que conocí a Kay, que de todo eso dentro de poco se cumplirán tres años, ahora no suena oliana molls mix, si, si que suena, me he equivocado. No suena Mad world, y eso es mal señal.
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