¿Sepia o cazuela? la duda era de las gambas gastadas, pero por cierto, viñuelas, el plato más suculento de toques y otras paredes de tacos tocando tachuelas de rayas y traseros apretaditos de colores que buscan pinchos olientes de cuatro y besos y tragos de parches para brindar el fin de año y la decisión de los postres y la tarta Sangiao a la naranja verde sólo para brindar hasta el mediodía y salir del paso sin embriagar el ritmo de salir jueves viernes y sábado seguidos de bleau con alguna primera media de doma ortopédica.
¿Sepia o cazuela? la duda era de las gambas gastadas, pero por cierto, viñuelas, el plato más suculento de toques y otras paredes de tacos tocando tachuelas de rayas y traseros apretaditos de colores que buscan pinchos olientes de cuatro y besos y tragos de parches para brindar el fin de año y la decisión de los postres y la tarta Sangiao a la naranja verde sólo para brindar hasta el mediodía y salir del paso sin embriagar el ritmo de salir jueves viernes y sábado seguidos de bleau con alguna primera media de doma ortopédica.
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